суббота, 30 июня 2012 г.

Кабачковый рулет

Для рулета: 2-3 кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ложки мелкой овсянки, 2 ложки муки, 2-3 ложки растительного масло, 2-3 зубчика измельченого чеснока, 1ст. ложка горчицы, зелень(укроп,петрушку) и черный перец.

Для фарша:1) 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 100сыра
Лук  мелко нашинкуем и поджариваем  на среднем огне вместе с фаршем. Дать немного остыть, протереть через блендер и и добавляем  протертый сыр.

2) ночинка -200гр сосисок мелко нарезаных,  100 гр сыра протертого через крупную терку+ кетчеп -можно острый

Кабачки протирать через крупную терку, посолить и оставить на 10-15 мин, за тем хорошо  отжать и смешать со  збитыми яицами и остальными ингредиентами
Приготовить противень, стелить пергаментную бумагу, намазать ее маслом  и разложить равномерно эту массу из кабачков.
Испечь 15-20 мин в горячую духовку, вынуть, разлаживаем  фарш и формируем рулет.
Сунуть его опять в духовку и испечь еше 15-20 мин до появления румяной кокочки.






После того как испеклись кабачки 20 мин, добавляем сосиски, сыр и кетчуп. Формируем рулет. За тем печем еще 15 мин до образования  корочки.
Основа такая-же, но начинка сосиски+сыр и кетчуп.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий