Для рулета: 2-3 кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ложки мелкой овсянки, 2 ложки муки, 2-3 ложки растительного масло, 2-3 зубчика измельченого чеснока, 1ст. ложка горчицы, зелень(укроп,петрушку) и черный перец.
Для фарша:1) 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 100сыра
Лук мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем. Дать немного остыть, протереть через блендер и и добавляем протертый сыр.
2) ночинка -200гр сосисок мелко нарезаных, 100 гр сыра протертого через крупную терку+ кетчеп -можно острый
Кабачки протирать через крупную терку, посолить и оставить на 10-15 мин, за тем хорошо отжать и смешать со збитыми яицами и остальными ингредиентами
Приготовить противень, стелить пергаментную бумагу, намазать ее маслом и разложить равномерно эту массу из кабачков.
Испечь 15-20 мин в горячую духовку, вынуть, разлаживаем фарш и формируем рулет.
Сунуть его опять в духовку и испечь еше 15-20 мин до появления румяной кокочки.
Для фарша:1) 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 100сыра
Лук мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем. Дать немного остыть, протереть через блендер и и добавляем протертый сыр.
Кабачки протирать через крупную терку, посолить и оставить на 10-15 мин, за тем хорошо отжать и смешать со збитыми яицами и остальными ингредиентами
Приготовить противень, стелить пергаментную бумагу, намазать ее маслом и разложить равномерно эту массу из кабачков.
Испечь 15-20 мин в горячую духовку, вынуть, разлаживаем фарш и формируем рулет.
Сунуть его опять в духовку и испечь еше 15-20 мин до появления румяной кокочки.
После того как испеклись кабачки 20 мин, добавляем сосиски, сыр и кетчуп. Формируем рулет. За тем печем еще 15 мин до образования корочки. |
Основа такая-же, но начинка сосиски+сыр и кетчуп. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий